Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Новосибирск разочаровывает туристов и командировочных

Удивительно, как кто не понаедет в Новосибирск, будь то блогер Илья Варламов или председатель правления Сбербанка Герман Греф, всех не устраивает эстетика нашего распрекрасного города. То сугробы не так лежат, то щиты не так стоят.

Развелось эстетов, не понимают нашего постмодерна.
Это я просто нашла у себя фотку сбербанка, которую сделала в июле. Тогда Герман Греф очень обиделся, что реклама икеи загораживает "величественное здание сбербанка". Пригрозил сокращениями бюджета и переносом основного сибирского офиса в Омск. Сделал выговор мэру, короче.
И кстати, снесли билборд или нет? Уже месяц прошел и даже больше, и вроде рекламная конструкция установлена по правилам, а с другой стороны - ну как ссориться с Грефом, себе дороже.



Я тоже Грефа одобряю - не надо нам пропаганды икеи, местных производителей надо поддерживать. Еще хорошо бы поставить здание сбербанка на высокий холм (гору, сопку). Только нет у нас высоких гор. Вот сбербанк бы насыпал гору, и на самой вершине этого пятитысячника и сияло бы здание банка. Туристы бы потянулись... Мечты.

Что думаете, унижает этот билборд здание сбербанка, или никто кроме Грефа, не заметил?

Tags: Новосибирск, что думаете?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments