Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Забавная омская реклама

Жители Омска, есть кто живой из местных снобов и конформистов? Любите ли вы шпикачки и торт-безе как последнее узколобое и  толстокожее быдло?

Омский гипермаркет разместил на сайте черный список товаров, которыми они не торгуют. С весьма специфическими быдло-комментариями.

Чудесный прием, показывающий как правильно торговать водярой и сигаретами, заботясь о здоровье покупателей.  фотка  с сайта гипермаркета
новатор
"Черный список товаров

Товары, нами не рекомендуемые, мы ими не торгуем по принципиальным соображениям. По нашему мнению данные товары представляют собой неприемлемую угрозу для здоровья или/и являются маркерами дурновкусия.


  1. Слабоалкогольные коктейли.

  2. Энергетические напитки.

  3. Шашлык замаринованный в майонезе.

  4. Шашлык замаринованный в кефире.

  5. Зразы, цеппелины.

  6. Копченый сыр (твердый и полутвердый).

  7. Торты безе, "воздушные" и "воздушно-ореховые". Являются основным маркером безвкусицы и мещанской узколобости среди кондитерских изделий. Отвратительная твердо-хрупкая крошащаяся безвкусная мерзость, обожаемая троечницами с длинным минусом,  не умеющими и не способными научиться готовить. Критерий умственной неполноценности или помеси конморфизма с самообманом.

  8. Торты типа "горка".

  9. Пахлава.

  10. Чалагач.Ворвавшееся несколько лет назад в омский обиход словечко, пришедшееся по вкусу мясным торговкам с рынков и самым толстокожими любителям пожарить мясо на природе. По сути -- котлета свиная натуральная для свиного "барбекю". Слово похоже на тюркское, но практически все тюркские народы -- мусульмане и свинину не едят. Слово отвратительное. Сама еда по сути жирная, как правило недожаренная, внутри сырая "сочная" с соответствующими паразитами. "Любовь" к данному блюду и постоянное использование этого отвратительного словечка -- есть демонстративное причисление себя к воинствующему быдлу типа персонажей отдыхающих в Турции из "Нашей Раши".


  1. Курица-гриль в меду.

  2. Чай с нетрадиционными и надуманными ароматизаторами. Механическое соединение дешевых старых выдохшихся сортов чая с абсурдными синтетическими ароматами, чтобы сделать за 3 копейки "из говна конфетку" и втюхать втридорога ведущимся на дебильные "модные" тенденции лохушкам под видом "ноу-хау". .

  3. Чай, ароматизированный шоколадной крошкой.

  4. Салаты: "Мимоза", "Охотничий".  Мелко нарезанное месиво плохо соответствующих друг друг другу продуктов, залитое майонезом и посыпанное тертым сыром. Популярность в регионе является аномалией. По России малоизвестны, а где делаются -- делаются более корректно, без посыпания натертым сыром, с более крупно нарезанными несколько другими ингредиентами. Хит позиционирования быдлокулинарий.

  5. "Мраморный" хлеб (двухцветный).

  6. Мясо в сыре "по французски".

  7. Творожная паста с маргарином.

  8. Сангрия. Испанский компот из вина и апельсинового сока. В середине 90-х годов ХХ века приобрел в Омске вирусную популярность, благодаря деятельности 2-х оптовок. В настоящее время сохранил приверженцев в лице ограниченного круга женщин с наиболее закоренелым и непробиваемым дурновкусием. Типа тех, кто с начала 70-х носит кофточки с люрексом или с начала 80-х молится на ГДРовский сервиз "Мадонна"

  9. Азу, мусака, бигус, гювеч, паэлья.

  10. Ризотто.

  11. Рапсовое масло. Оно же -- "канола".

  12. Ароматизированный кофе в зёрнах.

  13. Гороскопы (печатная продукция).

  14. Товары с нелепыми и/или претенциозными названиями.  Дурной вкус при придумывании названия означает, что сам товар тоже будет являться чистым свинством, подделкой, мошенничеством и т.д. .

  15. Тирамису. Итальянский десерт .разрекламированный в Омске как символ красивой жизни. Многократно перевранный местными горе-рестораторами. В других регионах России практически неизвестный. Включен в черный список (хотя сам по себе ничего плохого и вообще ничего особенного не представляющий), потому что стал в Омске маркером махрового снобизма среди современных "Эллочек-людоедок" обоих полов.

  16. Шпикачки

http://www.novator55.ru/black/
Tags: веселая реклама
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →