Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Доплавались. Все зло от баб

Где-то в тропиках среди пальм строят лыжные трассы и санные спуски. Тратят триллионы, чтобы знойные южане спортом занялись. Хотя, жители югов даже плавают с трудом, молчу уж про лыжи.

И пока государство щедро спонсирует занятия физкультурой в отдельных регионах, жителям Новосибирска даже за собственные деньги запрещают спортом заниматься. Доколе?

Традиционный велопробег и заплыв с резиновыми женщинами, которые проходят каждое лето в Новосибирске, попадут под запрет. Об этом сообщили в мэрии областного центра. Чиновники согласились с мнением православных активистов и признали мероприятие Bubblе Baba Challenge «безнравственным». - пишет Сибкрай.

То есть, какой-то православный общественник Юрий Задой пожаловался в мэрию, и чиновники мэрии не только пошли ему навстречу, но и передали заявление в полицию.
Понятно, что чиновники нынче напуганные, и вместо того, чтобы посылать сумасшедших общественников подальше, вынуждены рассматривать всякие бредовые бумажки. И принимать бредовые решения? Выходит так.

Богопротивный и антинародный вид спорта - этот ваш заплыв на резиновых куклах. Покайтесь. Лучше жарить шашлык в мичете, или пить пиво на лавке, чем куда-то на пляж ехать на велосипеде...
заплыв

как пишут на информсайтах - фото взято из сети вконтакте
Tags: Новосибирск, бред
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments