Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

история отравления

Где-то полгода назад я попрекнула одного из френдов, рассказывающего про молодежных активистов. Те активисты ходили "народным патрулем" в супермаркеты типа Горожанки, и лавки помельче, проверяли там даты годности на трюфелях и прочих деликатесах.
Мое мнение - не дело для молодых мужчин заниматься такой хренью. Не говоря уж о том, что все эти патрули и нападки на бизнес больше на стравливание населения похожи. А магазины пусть соответствующие органы проверяют и сами граждане пусть бдят, и думают маленько, прежде чем набрать телегу жратвы не глядя.
А уж готовую еду и вовсе брать не стоит.


К чему это я. Неделю назад я отравилась блинчиком из той самой Горожанки) Не насмерть, но именно отравилась - тошнота, слабость и мысли на тему - Я же говорила!
Но остаюсь при своем мнении: от народного контроля вреда больше, чем пользы.

Просто не покупайте никогда готовую еду в магазинах, и всяких кулинариях. Там тоже люди работают. Конечно, у них не было никакого злого умысла, когда они утром вчерашний блинчик с ветчиной продавали. Ветчины там был малюсенький кусочек. Это меня и спасло - было бы больше, я бы не день страдала, а два. Сутки голодания и две упаковки угля меня спасли.

Если уж хочется перекусить на работе и помочь местным кулинарам - лучше химическое пирожное из кузины. Пирожные тоже здоровью вредят, но главное, что не сразу, а в отдаленной перспективе.

Кстати, как похудеть?
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →