Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Склочные люди и охранники туалетов

Боинг Красноярск - Москва внепланово сел в Новосибирске

Ну вот кто виноват в ситуации? Дебошир, который машет корочкой помощника депутата без печатей, или проводник, который не может погасить конфликт? Да хотя бы пустить человека в туалет бизнес-класса. Или надо доводить дело до конфликта и драки, и самое главное - внезапной посадки самолета. Это ведь авиарейс, а не базар.
Сто процентов, что на борту были люди, которым в Москве предстояла пересадка на другой самолет. И вот эти люди оказались крайними, понесли материальные, моральные потери, не говоря уж о времени. Вот они должны были еще раз побить этого бортпроводника.

К примеру, Зялту задержал рейс аэрофлот на три часа, и он не полетел, потому что это нарушило его планы в Челябинске, и заодно похерил тот аэрофлот http://zyalt.livejournal.com/952560.html
А тут ведь людям уже деться было некуда.

Понятно, что пьяных вообще на борт пускать не надо. Удивляют меня люди, которые говорят - ой, мне страшно лететь, давай я нажрусь в самолете.

Отчасти понимаю стюарда - чиновники достали своим хамством. Но кроме этого человека у него еще целый самолет народу.

Ну и кстати про базар. Это такое место, где вас могут обсчитать, обвесить, а могут и не обсчитать. Но вот вдруг случилось. Со мной тоже такое было - вижу, что обвесили. Я пошла, взвесила эти яблоки, посчитала разницу. Подошла к продавщице и тихо сказала - извините, вы ошибились немного, забыли мне пятнадцать рублей отдать. Ни слова не говоря продавец вернула мне эти деньги. Но тут у меня была цель - эти 15 рублей. Но за 15 рублей можно было по-другому развлечься - устроить крик на весь рынок. Тут вряд ли бы до денег дело дошло, но все бы развеялись.
слон и унитаз
О чем речь:

Пассажир, устроивший драку на борту летевшего из Красноярска в Москву «Боинга-737», остается в помещении для административно задержанных, ему грозит уголовная ответственность за нанесение побоев.

«Он привлечен к административной ответственности за хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений)», — сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО. По данным транспортной полиции, мужчина 1968 г.р., житель Москвы, находился в нетрезвом состоянии уже при посадке в Красноярске.

«Причиной конфликта стало желание нетрезвого мужчины воспользоваться туалетной кабиной салона бизнес-класса, в чем ему было отказано», — отметили в пресс-службе. Мужчина нанес бортпроводнику около 10 ударов, в Новосибирске врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

отсюда
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments