Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Ваши близкие и не ждут такого

Не могу не поделиться)  Быстрее доставайте ножовки по металлу и приступайте к изготовлению. Ваши родные точно охренеют, потому как лучший подарок - внезапный, и такой, какого еще не было ни  у кого.


Оригинал взят у porosyonok_pluh в Рождественский подарок своими руками.
Приближаются новогодние праздники и рождественские каникулы, родные и близкие ждут от нас сюрпризов, и мы, обладатели умелых ручек, можем сделать для них оригинальную солонку с минимальными затратами из обычной кокосовой скорлупы. В продовольственном магазине нужно купить кокосовый орех средних размеров. Далее действуем по следующей схеме:
18102013_1382101036155_1382082934142
1. Визуально отделив 1/3 ореха, делаем надрез тонким отрезным кругом, в просторечии известном под названием "вулканит", по линии А. Если отрезного круга нет под рукой, можно воспользоваться ножовкой по металлу. Осторожно раскалываем орех, выпиваем жидкость, тщательно соскребаем со стенок мякоть а, её лучше кушать с молочным шоколадом, по вкусу напоминает батончик "Баунти". От меньшей части скорлупы отрезным кругом срезаем верхушку примерно на 1/3 её по линии В.
2. Пользуясь электроточилом, в просторечии известном, как "наждак", наждачным кругом обрабатываем края большей части скорлупы по ломаной линии b для эстетической привлекательности. На меньшей части делаем 3 или 4 выреза с. Склеиваем обе части эпоксидным клеем, соединив по направлению стрелки. Получается вот такая солонка:

DSCN4830

Снаружи можно покрыть тонким слоем бесцветного лака.
Tags: мне понравилось
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments