Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про дресс-код

Растут эстетические запросы народа. А грамотность падает, и вот такая не сильно грамотная девушка сидит и пишет в интернете отзыв на своего интернет-провайдера, а вернее, на другую девушку:

электронный город1

и дальше:
"Против самой девушки ничего не имею, а вот против ее внешнего вида -многое. На мой взгляд, если я пришла в компанию. ктр оказывает услуги клиентам и менеджеры общаются с клиентами с глазу на глаз, то они должны выглядеть приятно, опрятно и канонично в одном стиле, а не будто бы сбежали с барахолки, нацепив черти что на рабтоту.
Клиентов и их эстетический вкус надо уважть"


Как видим, интернет у жалобщицы таки есть, однако компанию она оценила минимально. А я уже хочу увидеть эти лосины с оленями)))

Иногда вижу, как реализуется требования к дресс-коду. Например, зашла в один банк, вижу, явно всех обязали ходить в белых блузках. Мама мия, кто в лес, кто по дрова. Прозрачные блузки, прозрачные бюстгалтеры, не банк, а публичный дом, причем сотрудницы разного возраста и разной комплекции)
Но я не в претензии, мне на вопрос ответили, и я дальше пошла, тем более, знаю, что найти нормальную белую блузку - это надо постараться, а ведь еще и не одна такая рубашка нужна.

Заодно пожалуюсь, кстати, у меня тот же провайдер - Электронный город. И что же, сотрудники, устанавливающие интернет, пришли в не в белых рубашках и брючках (( Это что выходит, они мои эстетические чувства оскорбили. Однако.
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments