Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Канал Охота и рыбалка и Алла Пугачева

В топе сегодня страх и ненависть - Алла Пугачева. Ну надо же, люди не могут смотреть заслуженную артистку на всех каналах.  Понятно, что всем надоели эти пошлые некрасивые  люди - Пугачева, Басков и кто там еще Орбакайте.
Я даже прочитала три страницы из 1300 комментариев ненависти. Удивительно, но никто не называет тех светлых личностей, которые достойны петь веселые песни в Новогоднюю ночь на первом канале. И еще - стенают те, у которых есть интернет, и наверняка восемь или восемьдесят  телеканалов. А ведь есть места, где кроме двух центральных каналов и не ловится ничего. Да что там говорить, в 25 километрах от Новосибирска, в нашей дачной сельской местности, чтобы поймать  интернет 3G от МТС , мне пришлось отойти от селения на три километра и подняться на самую высокую горку.

Помню, в прошлом году, за десять минут до нового год, попереключав двадцать каналов, не нашли ничего веселее, чем Тимофей Баженов, бредущий в одних трусах по серому зимнему лесу. Потом он голыми руками ловил лисичек (те, которые животные, а не грибы)  и варил  кашу с дохлыми мышами, найденными в лисьих норах. Под шампанское с холодцом сойдет, конечно.  Но это ведь была не специальная новогодняя передача, а какая-то старая запись.

Остальные телеканалы наверное думают, что раз у них нет бешеных денег и Максима Галкина, значит и новогоднее шоу не надо делать. Ошибка. Люди хотят видеть новых персонажей, но работает только Алла Борисовна.  А канал Охота и рыбалка не шевелится ни разу. В этом году - в новогоднюю ночь у них летние записи. Возможно, эти рыбаки - копипастеры типа ибигдана, тырят зарубежные записи и этим живут,  но раз в год можно ведь  пойти в лес или на болото, нарядить там елочку, вытащить щуку, порубить ее на заливное. Дешево и увлекательно.  Но нет. То же самое на всех типа образовательных научных каналах.

Да и по сути, не все ли равно, что смотреть в новогоднюю ночь. Высокохудожественное кино, научная передача или Пугачева - главное, что все сидят у телевизора.

Я вот тоже подумала, а кого услышать- увидеть в новый год в телевизоре? Ну вот песни про "четвертый троллейбус на Владивосток" не слышала в эти праздники по телевизору.
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →