Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Дурной маркетинг

Не была на распродажах, где люди давят друг друга, скупая телевизоры. Но даже когда на дворе кризис и послепраздничный мороз, вполне можно посмотреть на очередь за возможной халявой. Причем очень призрачно возможной.

В чем дело.

Как все добрые люди я дотянула с подарками  до 31 декабря, и  сделала покупку на 1500 рублей в салоне Милавицы. Известный производитель, у кого грудь большая, а спина узкая - почти единственный выход. Но сейчас не об этом. Вот зашла я в магазин и увидела на стене призыв "Купи на сумму свыше 1000 рублей и участвуй в розыгрыше призов". Ну я человек падкий на такие предложения, поэтому сделала покупку) Может, я впопыхах какой-то мелкий текст не заметила, но про то, что надо еще одну покупку сделать, чтобы участвовать в розыгрыше - на плакате не было. И продавец ничего не сказала.
Потом уже прочитала подробные правила на маленькой листовке, прилагающейся к чеку. Уже в тот момент хотелось плюнуть на этих недобросовестных торговцев. Но подумала - ладно, трусы лишними не будут.

Для участия в розыгрыше надо было приехать в отдел Милавицы в Версале (это Новосибирск) и там именно 5 января сделать покупку еще на 500 рублей. Приезжаю вчера - очередь на пол Версаля) Там еще в листовке какую-то праздничную атмосферу обещали)))) Вместо праздника - унылые мужчины на лавочках. Ждут, пока их "милые спутницы" сделают покупки.

Нет, конечно я в этом унижении не стала принимать участие. Стоять в очереди два часа, потом впопыхах и в толпе народа покупать белье - для того, чтобы выиграть брелочек? Да провались. Зря только приперлась на левый берег.
Главный приз там был - стиральная машина и домашний кинотеатр.

Вывод. Люди, я тоже человек азартный, но давайте себя уважать.


 еще пара фоток и просроченные конфетки)


Как можно спокойно выбрать белье, когда кругом куча каких-то теток и мужиков


А это послепраздничная покупка. Очень грустно есть в январе 2014 года старинные конфеты. Слава богу хоть не подарила.



Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →