Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Зима - время носить фетровые шляпы

Зачем-то застрял у нас арктический антициклон, лучше бы в америке сидел. На улице -29, и как говорят в Америке в этом году - по ощущениям -52.

Давно не видела я отмороженных граждан на улицах. Ну то есть, девушек, "которые в любую погоду хотят выглядеть женственно и сексуально" и оживляют депрессивный белый пейзаж своей синей фигурой в изящных сапожках и тонких колготках.

Но они не вымерли вопреки всем прогнозам.
Вчера идем и видим девушку лет 22 - 28,  в коротенькой юбочке, курточке, маленькие сапожки и прозрачные колготки. Идет она так, и юбку все время ниже одергивает. Ну коллега моя за словом в карман не полезет:
- Что, стринги надеть забыла? - ласково так спрашивает
Девушка только оглянулась и ничего не ответила.

И не только женщины хотят выглядеть стильно в морозы, но и мужчины. Позавчера еду в автобусе, передо мной сидит парень и я прямо засмотрелась на него: очень креативная стрижка с укладкой, красивые очки. Потом я вышла на Цирке и он тоже. Тоненькое шерстяное пальто, брючки, туфельки до щиколотки, и сам парень очень стройный в смысле дрищ. Он еще невысокий, и такое впечатление, что дунет очередной порыв вьюги и унесет его.
Неместный черт какой-то, а иначе зачем он без шапки?

А сегодня на популярном новосибирском сайте НГС стилист Михаил Грушинец дает советы о том, как надо одеваться в холода, это просто перл: «В холодное время года рекомендуется сначала повязать на голову теплую косынку или шейный платок и сверху надеть фетровую шляпу с широкими или средней ширины полями».
В таком платке как на  фоткеи в минус двадцать не холодно, хотя... вязаная вещь она и есть вязаная. Я мерзну даже в вязаной меховой шапке из лисы.
Но как на этот платок надеть шляпу сверху? Нет, не готовы мы к смелым решениям.

пуховый платок

Tags: зима, мода
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments