Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Где ты, солнце?

Была сегодня на презентации косметологических процедур в одной клинике. Как-то все не особо внятно было, из ценных мыслей уловила вот что: в нашем регионе не хватает витамина Д. Увы, мы это знали. Последствия нехватки - по сравнению с южными жителями у северян более хрупкие кости, тонкая кожа, и мужчины "не такие подвижные", как выразился врач-уролог. Есть последствия и пострашнее.

В конце зимы, когда мы солнца уже давно не видели, надо на это обратить особое внимание.
И судя по тому, что мужчина, врач-уролог, сообщивший нам эту ценную информацию, решил заняться косметологическими услугами, здоровьем мужчины тоже интересуются меньше женщин. А ведь у него была мысль сделать косметологическую клинику только для мужчин. Сомнительная идея) Хотя тут одни умельцы открыли парикмахерскую только для мужчин. Стригут там за полторы тыщи. В чем фишка и зачем так дорого? А они там то ли ягу наливают нахаляву, то ли пиво))

По словам врача, в аптеках отсутствуют нормальные препараты с витамином Д. Самое приемлемое из того, что есть - детские капли АкваДетрим. Доза для взрослых - 10 капель.

Мне тут сестра подарила какие-то биологические добавки с витамином С и Е, так что пока пью эти витамины. А вы что и в какой форме употребляете?
Tags: здоровье
Subscribe
promo finikova_malina 21:59, sunday 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments