Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

У жителя Белоруссии украли танк

Жил-был мужчина в Беларуси, во всем себе отказывал, копил деньги, старался, работал. Сбылась мечта  - купил себе танк ИС-8 за один миллион двести тысяч рублей (белорусских).   И тут - беда. Украли танк.
танк
Тогда он обратился в Брестское УВД http://uvd.brest.by/news/2052/ с заявлением о краже. Не прошло и месяца, и следы танка обнаружили в Подмосковье, где он воевал под российским флагом.

Да, это был виртуальный танк из игры «World of Tanks», но уголовное дело возбуждено настоящее. Не в первый раз угоняют танки в Брестской области, два раза танки возвращали владельцам, а теперь еще и возбуждено уголовное дело.

Аккаунт угонщика заблокирован и танк ждет возвращение на родину.

Странно, что новый владелец не перепродал его быстро с перебитыми номерами. Или хотя бы не взорвал в каком-нибудь овраге.
Кстати, раз уж это война, должен ли боец быть готовым к потерям?  На войне как на войне.
Ну или просто ставьте сложные пароли. А у пострадавшего в виртуальной битве пароль был -234567.

А тем временем,  доход белорусской компании Wargaming от игры Мир танков составил 372 миллиона долларов. Кому война, а кому мать родна, как говорится.
Tags: веселые новости, всякие ссылки
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments