Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Подарок к 8 марта только для фитнес-леди до 30 лет.

Дискриминация или сильно умный маркетинг?
Я же тут записалась в Экстрим-фитнес. Хожу. За 7800 рублей годовой круглосуточный абонемент в 4 клуба. За относительно невысокую цену можно закрыть глаза на некоторые недостатки типа толпы народа.

Но есть люди, которые отдали за год 28 тысяч в этот "премиум-зал", отдельный клуб.  А теперь туда еще придут лишних 100 теток по сниженным ценам.




По нынешним временам премиум - это когда тренажеры не стоят друг на друге, я так думала. Но вот фитнесс-леди до 30 лет заманивают в этот клуб сниженными ценами. Чтобы мужчинам там веселее заниматься было? Может, мы что-то не знаем про это заведение. Если я плачу 650 рублей в месяц, то уж не сильно рассчитываю, что мне там за эти деньги аполлонов на соседнем тренажере показывать будут.

Наоборот, вижу - эти апполоны сели на гак-машину, повесили на нее блины по 50 кг, и сидят воркуют как те гей-корейцы, не обращая внимания на девиц, которые рядом с ними пресс качают.

Но наверное, за 1500 в месяц там какие-то должны быть плюшки для женщин?
В чем вообще смысл? Хочется мужчин развлечь - ну наняли бы стриптизерш, чтоб они там качались в откровенных костюмах)

Tags: бурчание
Subscribe
promo finikova_malina 21:59, sunday 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments