Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Рим. Свадьба у Замка Святого Ангела

В пятницу вечером туристы идут из Ватикана к замку Сант Анджело, а итальянцы устраивают свадьбы.  Традиция фотографироваться в день свадьбы  на фоне всех городских достопримечательностей существует не только в России, но и в Италии. Представьте себе, каково это сделать фотку на фоне всех Римских памятников! И все в один вечер.

Но если взять повозку с лошадкой и трех фотографов, то все можно успеть. Ну и туристы -папарацци тоже помогут. Посмотрите, как выглядит свадебный  фотограф, несмотря на жаркий день весь в Армани и Бриони - в спинжаке, галстуке, белой  рубашке и туфли кремом намазал. И еще двое таких же модных фотохудожников с ним. Это я удивляюсь, как выглядят у нас фотографы на свадьбе - чисто босяки.



Диванчик в мебельном магазине - это я сфотала по дороге из Ватикана к замку Святого ангела


Вот и сам замок, на крышу которого приземлился крылатый ангел.
Замок был усыпальницей, резиденцией пап, сокровищницей, где папы хранили свои богатства и даже тюрьмой. Толстые стены могли выдержать любую осаду.
А нынче здесь музей.



К замку ведет мост Сант Анджело, украшенный фигурами апостолов Петра и Павла, и ангелов, чьи одежды развеваются под несуществующим адским ветром.
Фигуры выполнены учениками Бернини


Ангел с копьем




На мосту торгуют сумками луи виттон и прочим барахлом




А вот и наша свадьба. Полюбуемся на римских молодоженов



















Молодожены выгнали негров


Кстати, когда на самом деле решили выгнать торговцев с моста, то итальянцы возмутились и не дали этого сделать - свобода это главное. Ну и традиции тоже)




Чуден Тибр при тихой погоде














Я пошла в сторону от замка, и эти молодожены тоже туда примчались)






Tags: Италия, Рим
Subscribe
promo finikova_malina август 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments