Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Вместо дорого педикюра

Прошлой осенью я увидела рекламу отшелушивающих японских носочков c несколько интигрующим названием SOSU. Как можно догадаться из названия - носочки для педикюра. В аптеке они стоили около 1000 рублей и аптекарша ну уж так расхваливала чудодейственный эффект этой маски - пяточки как у младенца после применения. Но цена кусалась прямо за ноги.

И тут перед новым годом я увидела в ОЗОНе вот такую маску, куча хвалебных отзывов, все в восторге. Цена около 180 рублей, поэтому я тоже заказала)

скинлайт

В упаковке пара носочков размера 35-40. Есть носочки для мужчин - размер 40-45. В пластиковом носке резко пахнущая жидкость. Надо посидеть в носочках примерно полтора-два часа. За это время ноги конкретно замерзнут, но надо терпеть.

На обратной стороне упаковки 3 фото: до процедуры, во время отшелушивания и после.
Не сказать, что ноги прямо почернеют. Но через пяти дней начнут шелушиться очень сильно и кожа начнет сползать.


В принципе, состав такой же как в дорогой японской маске - молочная кислота в итоге? Так что эффект есть, загрубевшая кожа отшелушивается, в это время капроновые колготки надеть страшно - кажется, что все сразу порвешь. Поэтому и летом в открытой обуви ходить тоже не стоит - чтобы не шокировать людей.

Процесс довольно длительный получается - примерно полторы недели. Но главное, что эффект есть, вместо дорогостояющего педикюра вполне подойдет. Да и в домашних условиях гораздо лучше, чем тереть ноги разными терками.

Особо экономные граждане советуют за один раз пользоваться только одним носочком - сначала на одну ногу, потом на другую. Кстати, тоже вариант - носочки запаяны, второй носок будет лежать два месяца до следующей процедуры.
Продается не только в озоне, но вроде как и в ашане. Может, и в других магазинах тож

Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног в ОЗОНе Skinlite Отшелушивающая маска-носки для ног в ОЗОНе

е
Tags: мне понравилось
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments