Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ургант облажался

Кстати, про диктанты, грамотность и прочие развлечения. Давно заметила, что вызвать лютую ненависть на долгие годы у людей очень просто - достаточно указать на орфографическую ошибку в тексте, который они выложили на всеобщее обозрение.
Но почему? Вроде, ни на чью больную мозоль при этом не наступаешь - чисто технический комент.

На диктант я не пошла - больше трояка не получила бы там - запятые мне лень ставить, хотя после некоторых замечаний в свой адрес, я стала чаще про пунктуацию вспоминать.

Зашла сейчас в фейсбук, там группа "Вечерний Ургант" (252т подписчиков) выкладывает отрывок из вечернего шоу - рубрика "Мудрость от Анны Седоковой", где Ургант весело зачитывает твиттер Анны Седоковой. Сопровождается это видео подписью "Анна Седокова делиться мудрыми мыслями". Безусловно, Анюта - гений мысли, и если приглядеться к тексту твитов, то ошибок там не видно. А вот таджиков-редакторов сайта, очевидно, набрали где-то на вокзале.




отсюда http://urgantshow.ru/page/30823/35658
Tags: веселые новости
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments