Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Виновата ли жертва?

Вчерашняя заметка на НГСе - Последняя ночь Алены Черноносовой
В Новосибирске убили 20-летнюю девушку. Всю ночь она выпивала в кафе в центре города, на улице Мичурина 12а (где торгуют крадеными телефонами), популярном среди выходцев из Средней Азии, а потом ее новый приятель -узбек (со слов свидетелей) пригласил ее позавтракать на Гусинобродской барахолке. А потом ее труп  нашли в одном из бесхозных домов на улице Коминтерна.

Ужасная, трагическая история.
И большинство комментаторов, как обычно в таких случаях, ругают девушку - сама виновата, нашла с кем общаться, куда уж падать дальше, куда смотрит отец, кого принимают в педучилище. Причем здесь учебное заведение и чем оно виновато в смерти девушки, впрочем, как и семья? Да и она сама.   Ну легкомысленная, если не сказать по-другому, но где здесь причина, чтобы считать ее виноватой в собственной смерти?

Нет, у меня никогда не было желания зайти в кафе в том здании, даже днем.
Хотя последний на данный момент комментарий, причем от женщины, все объясняет:

"Я не понимаю русских девушек!
я сама мусульманка, но с первым попавшимся мужчиной, даже если он мусульманин, не поеду никуда!
Неужели, в русских семьях не учат девушек уважать, любить себя? Неужели матери не рассказывают про честь, настоящую романтику, скромность?
В 20 лет меня отец отпускал в клубы, но знал номера телефонов всех подруг + деньги на такси давал." - пишет некая Милкаа

Не добавить не прибавить - что думает эта девица про убийство человека.
Subscribe
promo finikova_malina 21:59, sunday 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments