Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Конфликт - основа сериала или чем развлекались блогеры в 2014 году

нью-йорк
Далеко же нашим женщинам до  феминизма, да и мужики особой вежливостью не блещут. Это я про конкурс мисс ЖЖ или как там оно.
Вообще, я не против всяких конкурсов, а даже только за. Но конкурсы красоты - это для собак, там хоть какая-то ясность есть, опять же с животными и не такое люди проделывают.
А если женщины выставляют свой экстерьер для оценок - как тут быть? Приемлима ли критика? И нужно ли обосрать критика той же монетой?
Это я вот про эти посты
http://000zzz.livejournal.com/243303.html
http://mary-den.livejournal.com/13611.html

http://miss-tramell.livejournal.com/549393.html

И самое главное, зачем женщины так жестоки друг к другу? Если одна женщина другую за какие-то мало видимые недостатки внешности начинает гнобить, дура ли она, или агент госдепа (агент салона красоты, фитнес-клуба, пластический хирург)?

Женщинам и так на каждом углу втирают о том, что они уродины, и без очередного крема-затирки не обойтись. Или без пластической операции. Это я про Южную Корею прочитала. Традиционный подарок ребенку на выпускной, день рождения, или еще какой холидей - операция по разрезу глаз, резекции подбородка и прочее. Вот где одержимость красотой и куча денег у народа. Промывают мозги детям, женщинам и мужчинам со страшной силой. Да и как не промывать - сейчас вам скажу, что мужики в корейских сериалах (я только один смотрела) в сто раз красивше, чем участницы конкурса Мисс ЖЖ. Ну и что теперь?

Хотя этот срач на тему внешности как-то уже не очень веселит. Как и конкурсы красоты. Я видела конкурс Мисс снежная чего-то там Сибирь полтора года назад, милые девушки там участвовали, все на одно лицо и фигуру, и даже девушка, поехавшая на мисс вселенная от России там подарок получила. Но там такая была скука, что даже мужики засыпали. Единственный интересный момент я пропустила - когда девок в купальниках на мороз выгнали (ну для смеха).

Но есть и интересные и воодушевляющие посты в живом журнале. Например вот этот, про Нью-Йорк http://yukor.livejournal.com/764020.html
Все же толератность и самодостаточность делают жизнь легкой и приятной. Легкость - вот главное впечатление от города.
Фотка оттуда же.
Tags: бурчание
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments