Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сбор фанатов Мэрилина Менсона в Новосибирске

Мэрилин Менсон заявил, что не будет уезжать из России, так как такого ада нет нигде. (шутка из интернета)

А тем временем в Новосибирске состоялся пикет в защиту концерта Менсона. Дело ведь не в Менсоне, кому он нужен, а в принципе. Концерт в Новосибирске 29 июня отменили якобы из соображений безопасности - день города, массовые беспорядки.
И тут вопрос, кто могу устроить эти беспорядки - вот эти ботаники, любители зарубежной эстрады? Нет. Ответ тут простой, это православные активисты, или граждане сектанты, каким-то образом примазывающиеся к православию. Или просто бандиты, что их так боятся?

В общем, странная ситуация. Не верю, что наша полиция не смогла бы справится с кучкой "православных" гопников. Очень даже легко.

Такой вот нынче теплый вечер












И все это проходило под концерт опять же зарубежной эстрады, почему-то мужчины в перьях играют перед мэрией, а мужчине в краске запретили. Где логика?
Видео с музычкой




Tags: Новосибирск, музыка
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments