Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Катаклизмы продолжаются

Ну вот и до нашей деревни гексоген с тротилом добрались
В центре города в пятницу вечером  взрыв, еще какому-то мужику в ту же пятницу ступную оторовало, когда он бесхозный пакет пнул на улице. Слава богу, от первого взрыва никто сильно не пострадал, кроме работницы аптеки, которую задело осколками от разбившейся витрины.

Ну остальное уже просто мелочь. А я же в субботу решила почиститься ультразвуком. Ну в смысле не карму какую-нибудь, а лицо. Дали ме в руку заземление, направили свет в глаза и таки сняли слой кожи.

После этого я вся такая очищенная решила прогуляться пешком до дома, то есть от ОЛьги Жилиной до Нивы, Кошурникова все равно закрыли. На Федосеева пробка, на Кошурникова бабки с детями в ночи любуются на работу больших механизмов удаными темпами доделывающими метро. Вообще странно, вроде давно уже отделка на станции идет. Ну лепота и умиротворение.

Дошла до Богаткова - там наводнение. Водоповод прорвало, женщины в шубах падают в воду, троллейбусы застряли, автомобили мужественно плывут. В принципе, этого и стоило ожидать, между Нивой и Мао уже несколько дней эту деревянную конструкцию для прохода  подтапливало.  Пришлось вброд переползать дорогу.

А так все у нас хорошо.
Сейчас еще про акуцион по обмену картин на тушенку расскажу



Tags: Новосибирск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments