Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сбагрис -шило на мыло, картины на тушенку

А в пятницу же я была на аукционе Sbagrie`s в Седьмом небе. Случайно в пятницу увидела объявление, поэтму не взяла из дома какого-нибудь барахла  прекрасной, но ненужной мне в данный момент вещи или еды.

А там меняли картины на еду и вещи. Да, так мы тут и живем. Впрочем, ничего особо доброго из представленных экспонатов я не заметила. То ли непродвинутая я такая, то ли художники красить разучились, то ли пожалели касоту за ириски отдавать.

Ну вот эту фотокартинку Ивана Дыркина приобрел a_iv за перфоманс с мандаринкой на голове. Это была адекватная цена. Иван Дыркин вообще молодец - это вот этот мужчина в беретике. Он же и вел аукцион.



Принт "Котик и груша" отдали за 2 кг ирисок.
Картинка Леонида Станкевича ушла за дивиди с Джорджем Клуни.
 
Газета Новая Сибирь пообещала за графику "Полнолуние" Баржевой Марии упоминание в статье в газете Баржевой Марии, на что автор и польстиась.
Но представительница Новой Сибири на этом не успокоилась и продолжила соблазнять художников славой. В этом месте я, конечно не выдержала и на все собрание обозвала Новую сибирь продажной газетой, а ведь я права, не так ли.

Короче. я раньше была лучшего мнения об этой газете

Ну и дальше люди снимали с себя серебряные украшения и бриллианты, отдавали ручки, апельсины. коньяк, домашние вафли, шелковые платочки и сгущенку за искусство.

В общем было позитивно, но затянуто.

И тут я думаю, чем я хуже, то есть, чем я лучше. Отдам-ка я свою картину маслом на оргалите "Подсолнухи" за еду или деньги, или что у вас еще есть. Да, так я поддаюсь стадным тенденциям.

Размер 53*35 см, да один багет только 300 рублей стоит.

Tags: картины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments