Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Экспедиция Инвитро. 9-10 июля. Стоянка на реке Мана

Степные пейзажи сменились лесами и горами - добро пожаловать в Красноярский край.
 И на берегу супербыстрой речки Мана мы стояли две ночи. Турбаза Усть-Мана, или около нее. Местечко вполне курортное, народу на пляже полно, а музыка не стихает до утра. Это значит, что палатки приехавших на отдых красноярцев стоят по всему берегу, и в пять утра на всю тайгу раздается клубная музыка - просто кто-то заснул и забыл выключить.





Кажется, что река с быстрым течением должна быть холодной, но в этом году везде тепло, даже в реке, которая сносит на километр в считанные секунды. Только вот чтобы в ней искупаться, надо найти на дне точку опоры. Не помешал бы какой-то канат между деревьев, или что-то в этом роде.

















В лесу земляника на каждом шагу


10 июля у Александра Киары случился день рождения - по этому случаю чудесный фейрверк среди сосен. Саша, удачи и фейверка в жизни. А, ну и здоровья, где его еще найти.


И напоследок песня про Бойцовский клуб, которая слегка контрастирует с гражданами, пьющими пиво на фоне гор



Tags: #инвитрэвел, siberia, Красноярск
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments