Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Флешмоб женственности и белый котик на траве

"Приходите 1 августа в 19-00 в своем городе туда, где соберутся такие же солнышки, как и вы сама:)" - оповещает своих соратниц Ольга Валяева, автор книги "Предназначение быть женщиной".

И дальше она призывает "солнышек" дарить цветы женщинам, желательно грустным и одиноким, чтобы поднять им и себе настроение и тп и тд.

Впрочем, я увидела объявление о развлечении вчера на городском сайте, надеюсь, что большинство собравшихся женщин тоже. Потому как запрос по "Валяева" выносит нам такие определения как "деструктивная секта", "помогите спасти подругу" и прочее. Сайт Валяевой не оставляет сомнений в том, что женщина зарабатывает нормально - весь джентельменский   женственный набор в одном флаконе присутствует:   личностный и духовный рост, матронушка, веды, руны, марафоны женственности, статья "Диагностика женщины по гардеробу" и много милых фоточек улыбающихся женщин на фоне закатов и рассветов.

Впрочем, ладно, искренне верю, что девушки собрались только для того, чтобы сфотаться в летний день в красивых платьях.
Я спросила одну девушку:
-Вы здесь потому что Валяевой сочувствуете и книгу ее читаете, или так просто, для движухи?
- Ну скорее так просто

Вторая ответила точно также.

Фотки





3. Для тех, кто придет с книгой были какие-то плюшки.


4.Задача фотографа принять как можно более устойчивую позу


5.Все происходило около памятника Высоцкому


6

7

8

9

10

11

12

13

14


15.Все идут к площади


16


17. Я всю дорогу думала, ну хоть кто-нибудь положит цветок к памятнику Высоцкому, раз уж все там собрались. Нет, никто не положил.
Мне никто тоже цветок не подарил.
Но вот около магазина Капитал я спрятала фотоаппарат, сделала печальное лицо и мне дали розочку. К Высоцкому возвращаться было лень, но тут я вспомнила, что совсем рядом мраморный памятник Настеньке - или девочка с котиком.  Удачное место для возложения цветов.



18.Около соболей-инопланетян мужчина прогуливает белого котенка



19. И еще одна девочка с котиком


20


20. Оставила тут розочку


21. Цветы в центре города


22. На ногах у меня проступили тайные знаки - уже две недели прошло после похода, а загар все остается. Сибирский загар самый стойкий.



В целом все выглядело красиво. Хотя интереснее бы этот флешмоб смотрелся сегодня, 2 августа, в день ВДВ. Десантники у нас милые и спокойные, по крайней мере по прошлым годам судя, так что пару цветочков они тоже заслужили.

Tags: Новосибирск. мода
Subscribe
promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments