Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Если бы у вас было 150 миллионов долларов


Чудесные новости с сайта РБК - приставы закрыли выезд из России четырем депутатам госдумы. И следующая новость - нет, все же не запретили.
А все из-за чего? Так, мелочь -
Федеральная служба судебных приставов закрыла выезд за границу четырем депутатам Государственной думы. ФССП направила на имя спикера нижней палаты Сергея Нарышкина исполнительные листы на депутатов фракции «Справедливая Россия» Олега Михеева, Илью Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова, пишут «Известия». Михееву приставы вменяют неуплату многомиллиардной задолженности, остальным – многомиллионной.

Михеев, задолжавший по кредитным платежам, госпошлинам и другим сборам более 5,4 млрд руб., заявил «Известиям», что как законопослушный гражданин регулярно погашает свои долги. «Я ежемесячно с зарплаты погашаю задолженность, то есть не отношусь к тем людям, которые убегают от ответственности. Но раз они приняли такое решение, то с ним нужно смириться», – отметил парламентарий.

Один из помощников Четверикова (долг – 23,2 млн руб.) сообщил, что депутат находится в отпуске: «Насколько мне известно, выезд за границу Александру Четверикову запрещен не был. Сейчас он в отпуске и вне зоны досягаемости, поэтому для комментариев недоступен». По информации собеседника издания, у Четверикова «не было кредитов, а были только поручительства».

отсюда, отсюда
Интересно, кто выдает такие кредиты, кому, и на что?

Думается, на 5.4 млрд рублей депутат Михеев построил две личные станции метрополитена в Красноярске, и скоро мы об этом узнаем.  Или куда еще можно деть такие деньги? И зачем ему работать? Бомжевать уже можно где-нибудь в Техасе.

Кстати, сколько времени придется "ежемесячно погашать задолженность  с зарплаты" при долге в 5.4 млрд рублей? Допустим, у депутата зарплата тыщ 400,

и если платить половину каждый месяц, то задолженность придется гасить 2250 лет. Дай бог ему здоровья и зарплаты хорошей на все эти годы.



Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/11/08/2014/942022.shtml

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/11/08/2014/942022.shtml
Tags: бред
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment