Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Что хорошего можно купить на 50 тысяч рублей

Тут дня не проходит, чтобы на НГСе или флампе не написали заметку про бесчинства косметических фирм типа Дешели или вот еще новая контора - Мон платин. Понимаю, что для кого-то 50 или даже 100 тысяч рублей на косметику не деньги. То есть, не понимаю.


Счастливые женщины - им перечеркнули на бумажке 60 тысяч, написали 50, и она уже согласна, что покупка выгодная. А потом приходит домой с кейсом всяких тюбиков и кредитом на 100 тысяч в два банка. А нормально - даже часть тюбиков распаковала.http://news.ngs.ru/more/1920231/
Но потом что-то ее заставило вернуться в салон и вернуть все обратно.

За распакованные тюбики (на 20 тысяч рублей) теперь придется платить.
Я сама была на бесплатной процедуре несколько лет тому назад. Тогда шумихи было меньше и суммы фигурировали то ли 15, то ли 30 тысяч. Я честно не предполагала таких сумм,  но все же  двадцать минут после часового намазывания непонятной маской, выслушивала супервыгодные предложения. Да, тут нужен некоторый стоицизм, но ведь нам каждый день по телевизору рассказывают про то, что одна шестая часть населения планеты ГОЛОДАЕТ, каждую минуту кто-то умирает от голода. (Это я канал Россия поглядела). После этого легче слушать, что девушку, проводящую процедуру уволят, а я навсегда останусь уродиной, если не куплю этот чемодан примочек.

Как проходит процедура: мажут половину лица и говорят - ой, поглядите, как кожа подтянулась. Ну что-то случилось. Но это не есть волшебный крем. Поросуживающий крем от клиник (довольно дорогая, известная и хорошая косметика) стоил 800 рублей, когда меня им натерли в салоне Иль де Боте. Эффект мгновенный, почти тоже самое, что и на рекламной процедуре.  Но там на креме стоял ценник, что важно. Потом сказали, что в подарок идет помада клиник же, вырви глаз красного цвета. Хорошая помада. Наверное, никто кроме меня не любит такие цвета) И я согласилась.
Так можно торговать. И я не чувствую себя обманутой после торговли в стиле "намажьте это, попробовать можно бесплатно".

Кстати, зайдите в любой магазин летуаль, намажьте половину лица самым дорогим кремом, походите некоторое время и поглядите на эффект. И никакие бесплатные процедуры, на "которые пригласила подруга" не нужны.

Ну и вообще,  вот пришла рассылка с сайта групон - скидки на пластические операции предлагают. Блефаропластика верхних век - 13250 рублей. До чего жизнь дошла, на пластические операции скидки раздают. Но даже без скидки эта операция выходит, стоит около 30 тысяч рублей. А уж за 60 тысяч можно увеличить грудь - если уж до того хочется изменений, что денег не жаль.
Tags: красота
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments