Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ищу работу.

Оригинал взят у angela_karfoss в Ищу работу.
Я бы, наверное, долго телилась бы с этим постом... Всегда немного неудобно вот так, во всеуслышание, заявлять о своей ... ну, скажем, несостоятельности.
Но вот сегодня я увидела в ФБ одно видео... Оно снова напомнило мне мою Мечту, а на Мечту надо зарабатывать. Особенно на такую...
Не то, чтобы я забывала о ней, нет. Но в суете как-то смазалось желание и стремление. И в суете ли?..

Кетеван Леквеишвили взяла к себе 10 одиноких старушек и называет себя самой богатой в мире внучкой тк у нее есть 10 бабушек.
Перевод не требуется, поверьте.



Так вот, про работу.
Да, ищу.

Только фриланс. Любое из этого списка (он висит на сайте КАР ФОСС).
Объясняю по пунктам.

1. Почему так срочно?
Потому что с поездками в Молдавию, с двумя похоронами подряд, с поездками на благ.съёмки (такси, и не только, всякие расходы бывают) мы с Димой серьёзно поиздержались. Очень серьёзно.
И потом, с началом осени мои "подопечные" активизировались, нужны новые съёмки, а на них - деньгА требуется. Своя, заработанная, а не чужая (чужая на мои проекты идёт, ага, и идёт от тех, кто поверил в меня и в мои пректы).

2. Почему фриланс?
Потому что я активно делаю благ. ролики, и строго завишу не от своего графика (или графика работодателя), а от того, когда, где и как могут сниматься те, кого снимаю. Но и в этом случае заказы будут выполняться в срок. И качественно.
Брала как-то уроки по ведению блога (по его монетизации?), но я ведь не могу постоянно сидеть у компа, иногда на несколько дней выпадаю из вирта, и как вести блог в этом случае? Никак. СК падает, рейтин тоже, и не заработать.

3. Сколько стОят эти услуги?
В любом случае это будет гораздо дешевле, чем по России (даже не по Москве) в среднем. И не потому, что качество плохое. А потому, что Я ПОНИМАЮ, каково это, когда денег мало, а вот надо. По себе знаю.
Другое дело, что могут потребоваться специалисты иного уровня, тот же монтажёр или ещё кто, студию арендовать - тогда цена будет сопоставима со средней по Москве. Но и в этом случае я все расходы буду показывать заказчику, и он увидит, что и куда пошло.

4. Значит ли это, что я сдаюсь, и прекращаю "Колыбельную" и "Но всё же..."?
Нет, не значит. По "Колыбельной" будет завтра отдельный пост. А насчёт остального... Вот ей-Богу, я очень надеялась на то, что что-то сработается с Минкультуры, и не только с "Но всё же...", но и с малобюджетными проектами вообще (не только с моими!!!). Однако уже больше полугода чиновница по имени Лариса Николаевна Хон поклала на Мединского и его поручения большой и толстый член. Со мной так никто и не связался из оттуда, чёрт бы их всех побрал. Да и фиг с ними, и не буду писать отдельный пост на эту тему, много чести. Просто получается, что всё опять куда-то отодвигается. Не закрывается, а отодвигается по времени. Пока не заработаю на квартиру, которую могла бы заложить. ;)

5. Могу ли зарабатывать отдачей аппаратуры в аренду?
Нет. Потому что у тех, кто снимает, денег нет. Да и саму аппаратуру пора обновлять серьёзно. Камера моя еле дышит, уже не буду предлагать её никому (простите!). Остальное - ну, захочет кто-то предложить какие-то деньги, возьму, ломаться не буду. :) А просить их и оставлять безденежных людей без права на мечту - не хочу и не буду.

6. Можно ли заказать что-то в обмен на что-либо?
Да. Конечно. Из острых нужд: квартира, машина, дача, по 10 кошек и собак, комп с хорошей видеокартой и камера. Ноутбук хотелось бы, чтобы можно было практически сразу загонять материал и монтировать черновые варианты. Да и вообще ноут нужен, на всякие встречи-презентации хожу, и втыкаю там в комп собеседника, вместо того, чтобы изящно свой открывать. :) Хочу накопить на лицензионный АдобПремьер. Так-то мы платим Адобу-облаку каждый месяц, и он у нас честный, но хочется купить и не заморачиваться на тему, что вот сейчас наступает 20-е число, а денег на подписку адобовскую нет.
Ну, или годовую сразу купить, это дешевле получается.

7. Значит ли это моё воззвание, что я в принципе сижу на попе ровно и жду, когда мне принесут всё на тарелочке?
Если бы... Работа ищется, и ищется активно. Предложения со своими услугами рассылаю. Но в лучшем случае я слышу/получаю это: "Мы вам позвоним", а обычно в ответ идёт молчание в эфире.
Поэтому решилась написать это тут, среди более-менее своих. Ну, знаете, как бывает, иногда теория семи рукопожатий срабатывает...

Да, я ненавижу этот аспект своей работы: предлагать себя. Делаю это неумело, знаю. И не умею орать на каждом шагу о том, как я гениальна, талантлива и - несчастна из-за своей непонятости современниками пойду повешусь убьюсь об стену нужное подчеркнуть. :)


Мои координаты:
мобильный: +7-903-757-70-73.
адреса:
angela-гав-karfoss.ru
karfoss-гав-yandex.ru

Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments