Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Книги, которые вы могли написать. Или прочитать

Спасибо komiksa, которая подарила мне летом код на доступ в электронную библиотеку bookmate. Так что летом я прочитала несколько книжек, и сейчас иногда продолжаю это бесконечное занятие.

Сразу возникает вопрос, чтоб такого почитать. Есть списки бестселлеров, есть новинки, есть книги, которые читают мои друзья (откуда-то у меня друзья в электронной библиотеке). Но все равно сначала скачала Пелевина, потом Сорокина, куда уж без них. Несколько книг про похудание (самая модная тема нынче). И еще разные книги.

Что вам порекламировать. У Пелевина новое прозрение, уже в магазинах и в бумажном виде - Любовь к трем цукербринам. И вы бы такую книгу написали, если бы не сидели целыми днями в матрице.Судя по всему, Пелевин тоже недалеко отошел от всеобщей розетки - красные птицы-Боги убивают своего создателя зеленого вепря, тролли ходят на работу в офис, и все расшаривают свои эротические мысли в голубое пространство, и закопать свой смартфон в лесу уже не получится ни у кого.
Это я не сюжет пересказываю, его там нет, а стараюсь расшарить общую энергию, теряя по пути 98%. Но в энгри бердс Пелевин тоже играет в своем бункере.

Цитата: Кеша перелогинился на левый ник, закрыл глаза и представил себе, как превращается в огромного, каменного, обросшего мхом и ра­кушками тролля. Эта визуализация всегда удава­лась ему на славу — словно он много лет зани­мался похожими формами тибетской медитации.

птицы
Кстати, жители Новосибирска и СФО, не сопротивляйтесь уже системе, добавьте в профиль не только город, но и область. Я думаю, именно так идентифицируются записи для попадания в сибирский топ. А то там нынче совсем грустно.


Вторая книга . Аньес Мартен Люган "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе". Маленькая иконка этой книжки с изображением женщины в хиджабе (или как там называется этот головной убор) и с цигаркой висит в списке бестселлеров.  Я месяц думала, на хрена эта освобожденная женщина Афганистана курит с таким загадочным видом, потом пролистала это произведение.

1.Оказывается, это не шахидка, а француженка в беретике, это уж я рассмотрела на плакате в реальном книжном магазине. Потом узнала, что это мировой бестселлер, проданный количеством миллион экземпляров и это только в Париже. И люди рвут друг друга на части, лишь бы первыми получить в руки эту книгу.


 Вот такую книгу каждый из вас напишет точно. Не забудьте пару аннотаций на обложке, что ваша книга получила главную премию "Бестселлер города Искитима" и то, что Спилберг и Ким Ки Дук уже выкупили права на ваши дальнейшие произведения.

Кстати, возможно правы авторы обложки. Книгу написала не француженка, а какая-то не сильно умудренная знаниями о парижской и ирландской жизни, но предприимчивая  жительница турецкого поселка Белек.
Парижанки пьют кофе и красное вино. Ирландцы бухают пиво и виски. Это мы тоже знаем
Краткий сюжет: у женщины погибли муж и сын, поэтому она закрылась в доме и пьет, тем временем ее изящный друг-гей потихоньку ворует в ее кафе и уговаривает ее воспрять. Поэтому она  уезжает в Ирландию. Там она пьет еще год. Знакомится с голубоглазым ирландцем, который оказался женат. И уезжает обратно  в Париж. Все.

типичная цитата: Я заглянула ему в глаза. Нежность и любовь, которые я в них прочла, оглушили меня. и тд и тп.





200 страниц крупным шрифтом через два интервала - и бестселлер готов. Не ленитесь

Книга "Любовь к трем цукербринам" Виктор Пелевин в OZON.ruКнига "Любовь к трем цукербринам" Виктор Пелевин в OZON.ru


Tags: книги
Subscribe
promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments