Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Орел и решка - путешествуй с Валерием Сюткиным

Конечно, путешествиями нынче никого особо не удивить, хотя изредка читать про чужие поездки интересно. И думаю, что дальше будет интересно, ведь добавляются идеи и маршруты, достопримечательности и люди. Только денег у всех меньше стало(

Но не об этом. Вот люди, Никита и Оля, уже два года в кругосветном путешествии, в том числе год в Африке. Судя по сохранившимся записям, все путешествия проходят в нищей манере, что безусловно, сложно, но интересно для читателей. А узнали все о них лишь после того, как Никита избил Олю. И судя по ее словам, избивал он ее неоднократно.

Я верю женщине.

Но они таки два года развлекали публику вконтакте. В паблике больше 40 тысяч подписчиков, это большая группа. Но путешествовали они в основном за свой счет, плюс люди переводили им деньги, а что, это как заплатить за книгу или за кино, нормально. Группа https://vk.com/gnproject Goodbye normals! Кругосветное путешествие!
А слава пришла после того, как появился сюжет в духе шоу Малахова. Обидно. Или не очень?
Ведь невидимые миру слезы есть всегда


И как путешествовать два года подряд... Если почитать впечателения участников экспедиций Темы Лебедева, то за месяц все уже заколебаются путешествовать - усталость. Причем ведь они еще о деньгах не думают.

Какой вывод:  вконтакт - зло, только в живом журнале правильные путешествия)

Всем мира и побольше пресной воды в стакане!
Никита и Ханна


Едем обратно в Виндхук, тачку не продали. Вообще не знаем что с ней делать.
Показать полностью..
фоткиотсюда
в Снобе аж несколько заметок накатали , например http://www.snob.ru/selected/entry/82903                           Кстати, шутка про Сюткина из той группы. Не очень понимаю в чем смысл, но смешно))
Tags: всякие ссылки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments