Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

топ-модель в лесу

Хотела в воскресенье посмотреть кино Фрида в телевизоре. Но почему-то в заявленное время показывали передачу Топ-модель по-русски. Ну ладно, хоть поглядеть, что за шоу, в чем там смысл

Сразу понятно, почему модель "по-русски". Если Россия,  значит надо фотографироваться в лесу с медведями, кабанами и волками, как еще идентифицировать русскую модель. И вот потащились они все в лес, где-то медведей, оленей  и свиней нашли.
Сфотались, и давай критиковать девиц, одна руку не так на волка положила, другая колено неверно позиционирует, у третьей грусть во взгляде, а ведь надо веселье.

А вот этой девице сделали выговор, что она сильно толстая:



Да, говорят, - это единственная фотография, которую мы хоть как-то можем кому-то показать, это все что мы могли сделать, вам надо серьезно собой заняться.

С одной стороны, дети смотрят все эти шоу, и если таких вот доходяг как на фотке, называют толстыми, как жить дальше. А с другой стороны, ну кто смотрит этот канал из Туркмении? Три человека, можно ведь и не волноваться?

Кстати, предыдущий пост был про толстого оленя. А сейчас  - фотка худого оленя. Они в этой передаче и оленей голодом морят:


фотки из вконтакта
Tags: мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments