Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Худеющий

Прочитала тут старинную (еще 20 века) книгу Стивена Кинга "Худеющий". Рекомендую.

Начинается там все плохо, и как можете догадаться, дальше становится еще хуже) Поперек себя толще американский юрист сбивает своей дорогой машиной старую цыганку, переходящую дорогу в неположенном месте. Свои люди его отмазали и от тюрьмы, и от штрафа.
Но есть и божий суд, наперсники разврата - говорит толстой харе отец сбитой старухи. И налагает на него проклятие похудения. Здесь начинаются основные события.

Название этой книги я увидела листая ленту в жж, у кого-то из френдов, очередной список "10 книг, которые вам помогут убить драгоценное время" рекомендовал это произведение, как книгу о принятии решений. Ну возможно и так. Не могу рассказать без спойлера какие там принципы принятия решений, но все очень спорно.

самый тонкий человек

Кроме философии на каждый день, Стивен Кинг там еще нам дает немного издевательств на тему всеобщей мании похудения. Если бы он писал эту книгу сейчас, то злости было бы еще больше)
Книга "Бегущий человек. Худеющий" Стивен Кинг - купить книгу The Running Man Thinner ISBN 978-5-17-080450-4 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ruКнига "Бегущий человек. Худеющий" Стивен Кинг - купить книгу The Running Man Thinner ISBN 978-5-17-080450-4 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru

Tags: книги
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments