Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Заплыв в холодной воде



Последние льдинки дрейфуют в Карское море, солнце светит, температура воздуха +20, воды +3, что еще нужно для того, чтобы поплавать в Оби.

Пока остальные горожане, несмотря на теплую погоду, робко кутались в теплые пальтишки, любители холодового плавания провели заплыв. Расталкивая и растапливая лед своими мощными телами они мужественно ворвались в студеную воду и проплыли 500 метров. Конечно вдоль берега. Поперек Оби заплыв будет в июле и это будет 3 км. А нынче переплывать Обь опасно, потому что льдины дрейфуют в Карское море - смотри выше.

Тут были и Полярные дельфины и Белые медведи.
-Весь зоопарк собрался - можно и начинать, - сказали организаторы - и понеслось.
Действительно мужественные люди. Если засунуть руку в воду, то можно потерпеть пять минут, а если ногу, а если другие части тела, да вот подумайте. И вообще попробуйте быстро проплыть 500 метров хотя бы в теплой воде.









Это пока не пловцы - это сторонники Порфирия Иванова отмечают день рождения учителя загоранием. А вполне можно было сегодня позагорать.



А вот это уже участники парада





































Tags: Новосибирск, фото
Subscribe

  • Что происходит

    Надо про коронавирус написать, а то все про него уже вроде как и забыли. Но статистика неутешительная. В США вчера 23000 новых заболевших, в России…

  • 8 марта. Женщины и образование

    С 8 марта, дорогие женщины! Пусть у вас будет много возможностей в жизни. А вот какой опрос проводила государственная радиостанция Маяк на этой…

  • Про китайскую визу и странных людей

    История из цикла дуракам везет. Удивляюсь всегда людям, которые едут в чужую страну и ни разу не готовятся к путешествию. И речь даже не о том,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments