Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Срамотища

Сегодня открывали самый большой в Новосибирске Торгово-развлекательный центр Галерея Новосибирск. Ну как открывали - объявили везде, что открытие в 14. Я как любопытная Варвара пришла вечером, в 18-00 у входа стояла толпа народа.
Никто и не подумал в два часа открыться, перенесли на вечер. Причем в 14-00 никаких объявлений никто не вывесил, кто-то из персонала центра вышел и что-то тихо сказал.
В 18-20 повторилась та же ситуация, какой-то мужчина вышел и сказал, что открытия нынче не будет. Да и какое открытие, если они даже не могли включить входные двери. Какой-то охранник внутри магазина стоял и тупо жал на кнопки включения дверей. Тык-мык и толку ноль.

Чудесная подготовка.

Интересно, кто вообще ставит эти дурацкие двери-вертушки на вход в огромный ТРЦ? Какой-то террорист, не иначе. Ведь случись что, теракт, пожар, обвал крыши - оттуда ведь никто не выйдет. Или застрянут в этих дверях.
Кстати, пожар уже в этом центре был при строительстве. Погиб один из строителей.
И хорошо, что вечером не стали открывать, трудно себе представить, как три тысячи собравшихся туда бы зашли.



Кстати, там обещали продуктовую ярмарку отдельно. Ну и супермаркет наверняка приготовился к открытию - кулинария и прочие скоропортящиеся товары. Как с ними быть...


эта фотка с нгс


Всем привет от кошки Сары



Tags: Новосибирск, бурчание
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →