Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Грандиозный пожар

Все же я завидую жителям Владивостока черной завистью. Хорошо у них там, и природа курорт, и события всякие веселые. В прошлом году елка упала, в этом году десять расчетов туалет потушить не могли. Вот какие огромные общественные туалеты в городе. Почти как в Китае. Наверное.

Оригинал взят у che_ck в Грандиозный пожар
Сообщают, что вчера, 4 января, около полудня на пульт пожарно-спасательной службы Владивостока поступил сигнал о пожаре. Жители улицы Татарская сообщили, что недалеко от жилых домов горит общественный туалет. После прибытия первых расчетов, полтора часа потребовалось, чтобы сбить пламя. Причины устанавливаются: http://www.kp.ru/online/news/1940420/

У меня, собссно, три вопроса:
1. Что за туалет, который не могли потушить несколько расчетов 1,5 часа?
2. Смотрящий по Вторяку, где фотки события?
3. Неужели электрик вернулся?

Subscribe

  • Про язык

    Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…

  • Где купить мороженое "Радуга"?

    Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…

  • Варенье

    В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments