Например, приготовление капусты. У нас принято тонко шинковать капусту острым ножиком.
Вот мой любимый витаминный салат - капуста, морковка, сладкий перец, уксус, соль, сахар. Всю жизнь капусту шинковали, а потом еще можно ее слегка отбить.
Когда у меня был кухонный комбайн, можно было поступить проще - порубить капусту и морковку ножом для мяса в мелкую крошку. Отличный вариант для беззубых.
Но такая простая вещь, как натереть капусту на обычной терке как-то в голову не приходила.
На днях увидела шоу "Лучший повар Америки". Забавное шоу на вылетание. Специально для нас там показали учения американской армии и заодно этих поваров, которым вдесятером надо было приготовить 500 порций мяса с гарниром.
Ну вот, с лапшой они накосячили, пришлось делать салат. И они терли краснокочанную капусту на терке. -Ой, руки отваливаются, не могу уже тереть.
Понятно, на пятьсот человек тут затрешься.

А капуста получается вполне мягкая, очень удобно. У меня какая-то очень твердая капуста попалась. А если взять краснокочанную то вообще прекрасно.

Сок из квашеной капусты. Купила попробовать) Кто любит квашеную капусту, тому будет вкусно.
Выпила не больше ста грамм и еще закусила курагой. Мгновенный сильнодействующий слабительный эффект))
Так что, кто хочет безболезненно потерять один килограмм за вечер - рекомендую.

Journal information