Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Малина в тумане

Ну раз сегодня у меня день рождения, то помещу сюда, пожалуй, свою фотосессию из Марокко. Спасибо gagarapriletela за фото



Хотела озаглавить эту запись как-нибудь громко, типа "Лучшая фотосессия в Марокко", возможно так оно и есть, слово концептуальная было у меня уже несколько раз в блоге, так что пусть остается так.

Мне очень нравятся эти фотографии, так что много писать не буду.

Это был день 8 мая, с утра дул ветер, он видимо и принес на город такой туман. которого я и не видела никогда. Наверное, к туману был примешан и песок, иначе чем объяснить эту почти нулевую видимость.


Туман спускался на город еще в четыре часа дня
А к шести часам пелена накрыла и пляж, и весь город, и даже Атлантический океан



И тут нашему мастеру сюрреализма Наталье-гагаре пришла в голову идея, что мы встретим на пляже кого-нибудь в яркой одежде и сфотографируем. А зачем искать кого-то в непролазном тумане, если есть красное платье. Прекрасная вещь красное платье, оно хорошо выглядит на любом фоне. Правда, я гляжу на фотографии и думаю, зачем мне весь остальной гардероб, и где он, зачем у меня багаж тринадцать килограммов, но это не так важно.

Но фотосессия вышла просто авангардная. Спасибо Наталье, уверена. что с ее модерн-взглядами у нее большое художественное будущее и настоящее.


Ну а 8 мая, думаю, мы здорово развлеклись, бегая по пляжу в тумане.
































Волейбольные фотографии просто просятся на каую-нибудь художественную выставку. Я довольно равнодушный к фотографии человек, но ясно это вижу.

Кстати, я перед слетом как-то необдуманно сообщила о призе для человека, который сделает мою смешную или красивую фотографию. И это даже не прошло незамеченным. Так что я все помню, одну гламурную штучку уже купила, нуи как обычно набор конфет из Н-ска и еще како-нибудь местный сувенир.
Большое спасибо всем, кто прислали мне фотографии, очень приятно было. Я нпишу где-нибудь в форуме или здесь в ближайшее время. 

А это Наталья. Не самая ее лучшая фотография из тумана, просто другой у меня нет

Вот одна из фотографий уже на выствке - ну Наталья очень шустрая девица



Tags: Марокко, третий слет блогеров, фото я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →