Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Дорогие кабачки


И не такие времена бывали", — констатировал Дмитрий Медведев по итогам визита в воронежский гастроном "Аппетитный". Премьер отметил, что ситуация в магазинах города сейчас не такая плохая, как 30 лет назад.

Когда одна из покупательниц пожаловалась главе правительства на дорогие кабачки, Медведев подсказал решение проблемы: "Надо своих побольше выращивать, тогда дешевле будет".

Фото: Александр Миридонов/Коммерсантъ — с .отсюда


Это из цикла рыбак рыбака видит издалека. Они нашли друг друга в этой воронежской лавке.   Какие кабачки в феврале? Тем более дешевые? Даже если очень аккуратно их хранить, они задеревенеют. Они и так-то безвкусные.
Мама у нас выращивает эти кабачки между делом в больших количествах, но сама как-то не ест. Да и чего там есть - они же невкусные))

А вот сайт Супердачник по-простому советует сделать с осени заготовки - помыть, почистить, нафаршировать мясом и рисом, и заморозить)))  Для экономии места и электроэнергии посоветуем супердачнику заморозить просто мясо, рис хранить отдельно, а кабачки съесть летом.


Хотя... Может быть, в Воронеже все по-другому.

Каких экзотических овощей вам не хватает в феврале?

Tags: малина и прочие овощи
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments