Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Украинская спутница

Дожились, топ-блогер выпрашивает деньги на попутчицу.

Учитесь, мужики. Если вам не хватает немного денег на спутницу в путешествии, просите денег в интернете, и вам помогут. Здесь цена вопроса 800 долларов. Да, такой суммы не хватает хорошей  девушке с Украины crazybagzy на путешествие по Австралии, Таиланду и острову Бали. Она в депрессии, помогите, кто сколько может.
У кого не дрогнет сердце от  таких просьб, правда?

И правда, впадешь тут в депрессию, всего-то 12 стран посетила девушка за 2014 год (ОАЭ, Таиланд, Грузия, Италия в декабре, еще что-то). Невзначай упоминает в блоге, что познакомилась на вечеринке с "атташе из американского посольства".

 А тут без поездок уже два месяца, повод для отчаяния.

Сейчас опять новости по телевизору, опять все про Украину - война, холод. Россиянам запретили въезд на Украину по внутренним паспортам. Новосибирским хостелам и гостиницам еле выплатили деньги за проживание беженцев с Украины.
Кстати, некоторые посты в блоге у девушки  можно назвать антирусскими. Но собирать деньги с москалей ей религия позволяет. Нормально.

Два мира, два детства. Поможите Саше puerrtto кто сколько может. А то ведь грустно одному в Австралии, там есть кто живой, кроме кенгуру?
Tags: бурчание, всякие ссылки
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →