Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Пикет против угнетения женщин

Вчера в Новосибирске состоялся небольшой пикет в честь праздника 8 марта. Хорошо, что женщины напомнили окружающим об истинном смысле праздника.
Ведь и нынче наше многие мужчины и женщины считают женщин существами второго сорта. Простой пример - депутаты вынесли предложение принять закон о том, чтобы не продавать в магазинах табачные изделия женщинам, не достигшим 40-летнего возраста. Или в той же думе собрались мужчины и начали обсуждать запрет на аборты.

То есть на полном серьезе там женщин воспринимают не как людей, а как животных каких-то, телами которых человек распоряжается.












Еще пример. Женщинам постоянно навязывают кучу косметики для покраски внешности с ног до головы. А мужчинам ведь нет. Ну вот  зачем весь город уставлен фотками какого-то седого мужика? Он что, покраситься не мог для фотки хотя бы?
Про мужика в следющем посте)


Мужчины с тюльпанами вдоль дорог


Tags: Новосибирск
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments