Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Мастер-класс Александра Рогова

8 марта, пока одни люди торговали цветами, а другие протестовали против угнетения, большинство народа, как обычно, бродило по торговым центрам.

Тем более, что накануне полмесяца всех пугали такими вот билбордами по всем улицам, а также телерекламой с седым мужиком в красном пинжаке, который обещал научить нас жить красиво.

Кстати, ему бы похудеть, побриться, покраситься не помешало бы.



Я не удержалась, и пошла на него поглядеть.


3. Оказывается, это Александр Рогов, модный стилист и телеведущий. Ведет передачу с переодеванием на одном из телеканалов. На всех каналах сейчас есть передачи про то, как готовить вкусную еду, передачи о том, как похудеть, и как переодеться из замухрышки в бизнес-леди.

В Галерее Новосибирск Александр долго рассказывал о том, как приобретать и комбинировать одежду. В принципе, позитивный чувак с подвешенным языком. Но ничего нового не поведал. Белая рубашка - хорошо, она подходит ко всем вещам, джинсовая рубашка - тоже хорошо, тоже должна быть у всех. И можно комбинировать яркие вещи с нейтральными.



4. Народу много. Все внимательно смотрят

5


6. Пожарная машина рядом с ТЦ - уже не смешно. Только пара месяцев прошло с открытия, а в ТЦ уже пару раз потоп и пожар случился.



7. Чайка - машина мечты. Все же угловатые и заостренныые формы придают шик машине.


Tags: Новосибирск, машины, мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments