Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

ВСЕ РАВНО?!

Эта тупая реклама уже который месяц стоит и в центре, и на окраинах.

Не вижу названий, адресов и телефонов, стало быть, это социальная реклама. Но в чем смысл желтого плаката? Внизу пафосная надпись красным "ВСЕ РАВНО?!"

Согласно сложившимся нормам капслок плюс восклицательный и вопросительный знак в одном предложении приравниваются к истерике.

Так о чем крик. Все равно?!
Что все равно? Все ли мне равно, что куча бюджетных денег выброшена на ветер, то есть на такую непонятную социальную рекламу? Нет, не все равно.
Может, здесь разжигают ненависть к полным людям? Тоже не все равно.

Или мне задают вопрос, все ли мне равно, что один мужик ест, а другой гипнотизирует гантельку взглядом. Да, вот тут мне, конечно, все равно. У нас же свободная страна, хочешь булки ешь, хочешь крестиком вышивай. Толку ноль, но ничего противоправного не совершается.



Вот если бы один мужик на картинке  убивал котика, а другой тырил у граждан мелочь по карманам, можно было кричать "ВСЕ РАВНО?"

 И что значит Выбор за тобой? За мной? Тогда надо конкретнее писать - выбор за тобой - нажми на кнопку и эти мужики получат сегодня еду, или останутся голодными. Интерактивная игрушка.

А так эта реклама только превращает Красный проспект в помойку.

Кстати, об играх. Самое странное занятие - езда по эскалаторам на велосипеде. Вчера видела:




Что думаете, выбор за тобой?

Tags: Что думаете?
Subscribe
promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments