Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Михаил Кокляев. Встреча с народом

Завтра в ДК Чкалова в Новосибирске состоится чемпионат по бодибилдингу "Кубок победы". Отличная новость -  вести это зажигательное мероприятие будет Михаил Кокляев, потому как он не только один из сильнейших людей России и призер различных международных соревнований по силовому экстриму, но и остроумный и быстрый оратор, за словом в карман не полезет.
Верим, что в плотном графике Михаила Кокляева "комар хера не просунет", как он сам говорит  и то, что он нынче в Новосибирске, уже хорошо.
Нынче я побывала на "Встрече с народом" в спортклубе Panatta sport. Михаил Кокляев и Кирилл Сарычев определили эту встречу как мотивационную и  общались с народом на различные спортивные и околоспортивные темы.



Что касается мотивации к занятиям, такой вопрос был и Кирилл Сарычев подробно ответил. Тут можно с ним только согласиться. Количество людей, которые занимаются фитнесом растет, девушки хотят быть спортивными и фитоняшки нынче в моде. Но где стимулы? Достаточно ли в качестве стимула одной красивой фигуры?
Если бы было больше соревнований, в том числе соревнований с денежными призами, то мотивации было бы гораздо больше и количество людей, занимающихся спортом возросло бы.


Михаил Кокляев еще предложил фитнес-клубам подумать о карме и сделать что-то безвозмездно - специальные абонементы для студентов, пенсионеров и ветеранов. Его бы устами, как говорится. Понятно, что ему лучше всех видно, что проходимость и так хорошая, но видимо, возможности есть. Арнольд Шварценегер сказал, что пройдет время и в каждом офисе и в каждой гостинице будут стоять тренажеры и будет специальная зона фитнеса. Наступил 2012 год и мечты Арнольда сбылись, ну по крайней мере в Америке.
Михаил занимается популяризацией спорта и фитнеса с 2005 года, тут сами судите, чей вклад больше, но пропаганда здорового образа жизни делает свое дело. Сергей Доля сегодня пишет, что даже приехав на Сейшелы, русские туристы не пьют и не дебоширят, как раньше, а бегают в спортзале с утра до ночи, чем весьма расстраивают местных рестораторов)

А это Яна Кощеева - семикратная чемпионка России и чемпионка Европы по фитнесу



фото с курсантами на память













Народу на встрече с народом было много, в конце встречи Михаил и Кирилл сфотались со всеми желающими










В целом встреча прошла очень позитивно, главное, что вынесли желающие - надо заниматься, и это будет в любом случае лучше, чем сидеть с пивом на диване или на лавке во дворе.
А в экипировке и со спортивным питанием или без этого, это уже тонкости.
Общий вывод - не тратьте деньги на трусы с пуш-апом, лучше качайтесь)

А вы ходите в тренажерный зал или на групповые занятия? Чувствуете какую-нибудь пользу?

Tags: спорт
Subscribe
promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments