Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Павел Астахов: Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50.

Где такие места адские , что женщины сморщиваются? А что там за мужчины? Много вопросов. Предлагаю заслать туда модных блогеров-путешественников для разъяснения ситуации. И Павла Астахова послом навечно.

"Браки, заключённые до 18-летия, — это нормально, считает уполномоченный по правам ребёнка в РФ Павел Астахов. Нижний возрастной предел брачующихся находится в ведении региональных властей, объяснил он в эфире «Русской службы новостей». А во многих областях РФ нижний предел вообще не обозначен.
Фото РИА Новости
Он пояснил, что нижний возрастной предел брачующихся находится в ведении региональных властей. «В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», — сказал Астахов.

Астахов добавил, что из-за скандала с несовершеннолетней невестой начальника чеченского РОВД он перенёс запланированный визит в Чечню с июля на июнь." отсюда http://rusnovosti.ru/posts/373590



Tags: бред, всякие ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments