Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ни одно животное во время эксперимента не пострадает

До сих пор еще в телевизоре и на радио обсуждают говнюка-старшеклассника, который на деньги дедушки-миллиардера из Хабаровска проводил "социологические опыты". Ну предлагал мочу выпить, голой по улице пройтись. Хотя дедушка по-человечески просил родню нигде не светиться.

Сколько надо было заплатить девушке, чтобы она прошлась обнаженной?

Но юный хабаровчанин не одинок в своих извращенных фантазиях:

Сколько надо заплатить женщине, чтобы она согласилась спать по 3-4 часа в сутки при включенном свете в течение двух недель?
А сколько надо заплатить мужчине, чтобы он согласился пить по четыре литра пива каждый день в течение двух недель? Ну здесь наверное, многие ответят - 500 рублей)) Средняя цена шести литров пива)
И сколько надо заплатить блогеру, чтобы он питался две недели только фастфудом и сладостями?

http://martin.livejournal.com/392571.html


фотка отсюда


Такой опыт над людями проводит компания Инвитро. Компанию Инвитро я очень уважаю, они добились известности высоким качеством и быстротой работы. Нужно ли им привлекать внимание такими наблюдениями за обезьянками?

Оно понятно, шоу из серии "люди издеваются над своим телом" очень популярны. Не захочешь, а посмотришь. Ведь в мире есть только два основных сюжета, привлекающих внимание - секс и выживание.
Те же самые "Взвешенные люди", только там мы смотрим, как толстяки плачут, лежа под штангой, и грустят о панакотте, а тут наоборот - дрищи закидываются булками и пивком.
В обоих случаях мы хотим наблюдать изменения и страдания.

Американцы уже давно сняли фильм Двойная порция, о том, как мужчина питался "вредной едой", и что с ним потом стало.
Видела передачу про то, как одна бесноватая английская репортерша сначала толстела, а потом худела - чтобы показать пример полным людям, которых она ненавидит всем сердцем.
И еще полно всякого треша на эту тему.

Самым странным кажется эксперимент со сном. Это ведь пытка. Хотя в коментах люди пишут, что люди так живут в тюрьмах годами, причем там добавляется еще и отсутствие воздуха в помещении и антисанитария.

Как физически возможно пить четыре литра пива в день - тоже неясно.

Фастфуд.. Там не отравят ведь - контролирующие органы чутко бдят за кулинарами.
Но это неприятно.

Рим
К примеру, помню, была я в Риме неделю. Конечно, решила есть каждый день традиционные итальянские блюда, а других там и не было особо. Пицца, лазанья, ньоки, паста, еще что-то. Ну иногда овощи и сыр из супермаркета. С утра кофе с булочкой и пирожным в гостинице. Пешие прогулки в нормальном темпе с 10 утра до 10 вечера.
К концу недели мне эта итальянская еда встала поперек горла. Слишком много теста. Захотелось курицы из пароварки. Хотя я очень люблю хлеб и плюшки.
Это был единственный раз, когда мне не понравилась еда в путешествии.

То есть, две недели на фастфуде - тоже не радость.

Интересно, в чем же суть эксперимента? Неужели за две недели организм должен сдаться и выдать показания, отличающиеся от предыдущих?

Анализы
В профилях участников есть их анализы на начало истязаний. http://bigpicture.ru/invitro/

Нашла свои анализы из инвитро, это прошлое лето.
Что обычный человек может увидеть.
Посмотрим коэффициент атерогенности. У меня 1.5 - просто идеальный показатель. Среднестатистический нормальный показатель выше 2. У Георгия, который ест сладкое - 1.2, тоже показатель человека, который живет чуть здоровее, чем обычный человек.
Я тяжелее Георгия (с учетом роста), то есть, количество шоколадок не сильно повлияло на мои анализы. И по идее, Георгий не должен сильно изменится.
Или Глеб, который бухает. У него это коэффициент на начало возлияний - 1.6, что тоже прекрасно.

Мои анализы:
анализы.JPG

Так в чем смысл эксперимента? Допустим, если меня физическим насилием заставить пить четыре литра пива в день, то через два или три дня я отравлюсь. Ну так я думаю, хотя говорят, что организм человека вынослив. А возможно, какому-нибудь алкашу или особо выносливому мужчине эти четыре литра как слону дробина.

Не пойму, что должна вынести из эксперимента широкая общественность.

Так что эксперименты хабаровского мажора выглядят очень невинно. Ну подумаешь, предложил девушке пройтись голой по улице за 15 тысяч. Ну так ходить голой в теплый день не вредно для здоровья, а очень даже полезно, любой нудист подтвердит.

Но пожелаем компании Инвитро успеха. Ведь главное, что добровольцы сами согласились. И эти опыты принесут пользу медицине)

Tags: всякие ссылки, здоровье, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Как навести порядок

    Много ли вы вспомните фильмов и телепередач, где довольно существенную часть времени герои проводят за уборкой помещения? Или даже весь фильм? Если…

  • Про Шерлока

    25 июля в Великобритании показали первый сезон сериала "Шерлок" Десять лет прошло. Прибавилось ли что-нибудь в наших чертогах памяти за эти…

  • Сериал про жизнь и работу в Москве. И не только

    Посмотрела 4 сезон моего любимого сериала. Вот кадр из 4 или 5 серии. Как думаете, кто эти симпатичные мужчины, где и в какое время происходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments