Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Прыжки и танцы. 4-й слет геоблогеров на Крите



Таки да, с 16 по 23 мая прошел слет блогеров на Крите.  В прошлом году этот пионерлагерь кочевал по Марокко, было весело. А в этом году, значит, Грецию решили поддержать добрым словом.
Пока мы паковали чемоданы из телевизора доносились звуки бьющихся афинских витрин и протесты немецких парламентариев, не желающих отдавать кровные евро на поддержку греческой экономики.
Но таки они отдали, и мы тоже. Но на всякий случай у меня в руках плакатик со словами протеста и поддержки.


Однако, когда мы приехали на суровый остров, идея протеста отпала сама собой. Да и против чего митинговать - против арбуза с шампанским и пирожных? То есть я конечно протестую против пирожных все время, но где-то очень глубоко в душе, как вы понимаете.

Отель Минос Империал (Minos Imperial)так вот встретил нас чем боги послали.

 


 

 

В бокале никакая не  хрень, а шампанское с  клубникой, то есть викторией. Ну так вот в нашем колхозе красивую жизнь понимают.



Еще в аэропорту всех 65 человек (да вот такой толпа) по традиции разделили на четыре команды, выдали разноцветные платочки для отличия и раздали задания.
Наша команда называлась "звездочки" и как вы видите у нас очень жизнерадостные синие платочки с луной и звездами, прямо как у звезды ритейла компании "Седьмой континент". Это не реклама, а жаль. Так вот не долго думая, мы и назвали наш коллектив. Хотя были прения на тему Седьмой континент или седьмой контнгент. Что смешнее и остроумнее.
Первым заданием было сделать фотопрезентацию команды. Ну и если надо сдать фотки в 6 вечера, то в к 5-30 кучка людей наконец-то собралась на пляже и под руководством Valeza лиру мы сделали такую подборку. Ну это не все фотки.

 

Выше нас только звезды - начало звездной болезни.
 

Даже из палки можно сделать звезду
 

Сумей стать звездой  и подняться выше всех
 

Да, хорошо быть звездой
 
на фотографиях - блогеры ТБГ - Lelik17, Vibas, Abashkir, Elik, Женя Пьянова-Поппинс и Valez стало быть с лирушечки и я в зеленой юбке.
Коллективные фото делала gagarapriletela 
Вот она в "нарядном кэжуал" согласно рекомендациям программы слета на этот вечер на фоне отеля


А дальше все собрались и поехали за сорок километров ужинать и плясать. И фотографировать
Обычно это называется наверно греческий вечер.
 

 


 

Презентация команды перчиков - у них тоже милые косыночки


 

Так с песнями и танцами закончился наш прилет-перелет и первый день на Крите. Следующий пост будет об овечках, пастушках и мясе.

Tags: greece, Греция, путешествия, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments