Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Летнее время

Нет, все же зря я на праймериз ходила. Вот что толку от региональных депутатов. Они даже летнее время не смогли оставить.
Очень чувствуется, что мы далеки от природной нормы. И вечерний свет у нас забрали.

Любители поработать вечером на даче тоже это очень даже ощутили. И любители погулять вечером по городу. И даже директор зоопарка, который переживал о том, что вечером посетители ходят впотьмах, ничего не смог поделать. Да, после работы многие бы сходили в зоопарк, но в сумерках там не поразглядываешь много, да и звери спать укладываются рано. Так зоопарк теряет доходы.

Восход в 3-48 и заход солнца в 21-06. И это в июне. Да, в три часа ночи уже светло. А в десять вечера полная темень. Когда такое было? В детстве, когда разница между Новосибирском и Московой была четыре часа, мы гуляли до 11 вечера, и на улице было светло!
Может, новосибирские чиновники пролоббируют этот вопрос. Так жить нельзя)



Tags: Новосибирск, бурчание, природа
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Каша из Подорожника

    Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…

  • Масленица в Новосибирске

    Мсленичная неделя закончилась, завтра у кого-то пост, а большинство продолжит жевать блинчики. Сегодня Масленица, или повод просто прогуляться по…

  • 8 марта

    С праздником, дорогие подруги. Наступил день, ради которого работают тысячи людей, выращивающих и продающих тюльпаны. Но тюльпаны достойны такого…

  • Ювелирная выставка

    8 марта уже рядом, и торговля золотом и бриллиантами в самом разгаре. Очередная выставка Ювелирная Сибирь состоялась в конце прошлой неделе в…

  • Современное кино Китая

    В Новосибирске, в кинотеатре Победа открылся фестиваль Современное кино Китая. Я думаю, надо сходить на один или два фильма, программа очень…

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestanyurtan

June 10 2015, 08:13:48 UTC 3 years ago

  • New comment
И я всегда про то же.
Было лучше всего, когда было летнее, так называемое декретное, время и разница с Москвой 4 часа.
А сейчас из-за раннего восхода солнца просыпаюсь в 4 часа. А вечером не покататься на велосипеде, не побегать :(