Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Долго ли продержится смертельная опасность?

  Авиакомпания Сибирь S7 на днях открывает  прямой рейс Новосибирск- Сеул. Давно они об этом объявили, а сегодня уже рекламу на улице увидела. Странноватая реклама. Но вот они прямо подгадали к эпидемии в Южной Корее.

По телевизору сказали, что россиянам официально не советуют сейчас посещать ЮК. А я вот давно хочу там побывать. Дорого, конечно. А нынче и опасно.
Цена на прямой рейс прямо скажем не низкая. На июль один вариант за 27 тысяч, остальные сильно дороже. Рейс Аэрофлота с пересадкой во Владивостоке стоит дешевле. Почему так выходит?

Не вовремя открывает #s7 прямой рейс #новосибирск #сеул. Хочу в Корею)

И самое главное, долго ли будет бушевать эпидемия MERS в Корее? А то интернет-издания пишут, что туристы из России не отказываются от туров. Причина, понятно, одна - туры стоят какие-то бешеные деньги, на фоне которых авиабилет выглядит даже очень дешево, а возвращать деньги туркомпании не торопятся.

Попадут ли туристы по возвращении в открывающийся в Новосибирске биотехнопарк на опыты или пронесет?
Subscribe
promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments