Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Наши футболисты проиграли Австрии в отборочном матче. Комментатор грустно заметил, что пролетают они по ходу, мимо евро-16.
Это все первый канал сглазил своей рекламой - ну надо было догдаться сравнить Моцарта со Стасом Михайловым. Моцарт - символ Австрии, мы в курсе. А Стас Михайлов - это зачем, зачем было глумиться заранее над нашими бедными футболистами?

(там такая реклама: Сидит женщина в костюме 18 века за клавесином, за роялем ли, звучит музыка Моцарта, все культурно. Следующий кадр - слышим песню прости господи Стаса Михайлова, женщина уже никакая, прическа растрепана, движения раскоординированы. Следующий кадр - сегодня вечером матч Россия - Австрия)
Tags: бурчание, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Что животные думают про полуфинал Бельгия - Франция

    Скоро начнется первый полуфинал на чемпионате мира. Думаю, должна Бельгия победить, хотя и французы молодцы, весь чемпионат проводят достойно. Кошка…

  • Корейская машина переехала немецкую

    Вот это кино сейчас корейцы показали! Война и немцы. Настоящая битва. Почти до самого завершения матча счет был 0-0, но и германцы, и корейцы прямо…

  • еще про футбол

    Вчера был интересный матч Колумбия - Япония в Саранске. Самое интересное - две трибуны колумбийских болельщиков, в характерных желтых с синим…

promo finikova_malina august 12, 21:59 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments