Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Наши футболисты проиграли Австрии в отборочном матче. Комментатор грустно заметил, что пролетают они по ходу, мимо евро-16.
Это все первый канал сглазил своей рекламой - ну надо было догдаться сравнить Моцарта со Стасом Михайловым. Моцарт - символ Австрии, мы в курсе. А Стас Михайлов - это зачем, зачем было глумиться заранее над нашими бедными футболистами?

(там такая реклама: Сидит женщина в костюме 18 века за клавесином, за роялем ли, звучит музыка Моцарта, все культурно. Следующий кадр - слышим песню прости господи Стаса Михайлова, женщина уже никакая, прическа растрепана, движения раскоординированы. Следующий кадр - сегодня вечером матч Россия - Австрия)
Tags: бурчание, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • жеребьевка чемпионата мира по футболу

    Выскажу свое мнение футбольного аналитика Вот что удивительно в этом мире - сборная Италии сидит дома, жует свои углеводы, а сборные Египта и…

  • Эх ма, кабы денег тьма

    Как большому знатоку футбола, мне все же интересно, отнимут у Катара чемпионат мира или нет. Еще интереснее, какого размера была взятка футбольным…

  • Сибиряки- негры

    Из фейсбука снова: Борис Бергер: Смотрю футбол. А что, французы теперь негры? Вячеслав Назаров: Для французов Африка, как для русских Сибирь. Считай,…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments