По идее, надо жимолость перетереть, чтобы только сок был. Тогда желе будет прозрачным. Но так то вкуснее, если просто смолоть жимолость блендером, а потом добавить к заранее разведенному желатину.
Вкусно


Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…
Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…
В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…
Я нашла остатки китайских сладостей, купленных в Пекине в ноябре. И в дополнение к сегодняшнему фоторепортажу про блошиный рынок в Пекине -…
Продолжаю про мое путешествие Пекин- наследие Поднебесной. Наш первый обед в Пекине - и сразу утка по-пекински. Самое известное пекинское блюдо,…
Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…
Bestmazepa_1
Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…
Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…
В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…
Я нашла остатки китайских сладостей, купленных в Пекине в ноябре. И в дополнение к сегодняшнему фоторепортажу про блошиный рынок в Пекине -…
Продолжаю про мое путешествие Пекин- наследие Поднебесной. Наш первый обед в Пекине - и сразу утка по-пекински. Самое известное пекинское блюдо,…
Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…
Journal information