Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ну тупые... Скандал в США: известная правозащитница долгие годы выдавала себя за афроамериканку

На даче идет три канала, и по этим трем каналам пять раз показали новость из США. Не знаю, стоит ли доверять этим каналам, и действительно ли популярна эта новость в США. Но тем не менее:

Вот эта женщина с прической а ля Варламов долгие двадцать лет выдавала себя за афромериканку. Ни у кого не было сомнений. К 37 годам она стала заметной правозащитницей и достигла больших успехов в борьбе за права чернокожих в США. Несмотря на это ей сейчас грозит уголовное преследование, а чернокожие женщины в репортаже горюют и говорят, что "не сестра она нам боле, не сестра - нельзя же так просто взять и выдать себя за чернокожую"

Но видимо можно. Видимо Рейчел Долезал услышала в свое время Михаила Задорнова, и решила, что если назвать себя чернокожей, то прокатит - народ же тупой вокруг. Посмотрите на нее, каким боком она чернокожая?



Это ж в каком черном углу надо повстречаться с дамой, чтобы принять ее за негритянку? На самом деле у нее польские и немецкие корни. И больше всего она похожа на дачницу, которая под жарким солнцем пахала как негр на плантации, и поэтому загорела до состояния курицы гриль. Плюс химическая завивка - в нашем садовом обществе она имела бы успех. Не как негритянка, а как коренная сибирячка, конечно. Никто бы не усомнился, что она русская, в той степени, насколько тут все русские.

Но, судя по всему, и она, и ее чернокожие братья далеки от ягодных и картофельных плантаций. Зачем?
Скорей всего, на правозащитную деятельность раздают гранты. Но только не белым. Поэтому она стала черной.http://www.1tv.ru/news/world/286194   Расизм наоборот.

Кстати, про прическу кудряшками. Если верить Варламову, то "Если видите негритянку с длинными волосами, скорее всего это нарощенные, либо парик. Вот так. Жизнь несправедлива к африканцам. Все лучшее забрал я." Цитата из этого забавного поста, где Илья Варламов повстречал сестру по внешности в какой-то жаркой Африке. Оказалось, что ее шикарная прическа - парик.

чудесная фотка:



Tags: веселые новости
Subscribe

Posts from This Journal “веселые новости” Tag

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments