Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ротвейлер без намордника и кот под облаками

Зашла на сайт Туристер, сразу там радует, что в красном углу на главной странице висят перепечатки рассказов блогеров-путешественников живого журнала с активными ссылками, значит живой журнал жив, мы идем верным путем, находясь здесь, а не где-нибудь там.
Но не об этом.
В форуме обсуждают переход на личности в процессе общения. Ну например:
- Какой у вас скучный рассказ про Шотландию.
- Да ты ненормальный и лицо нетрадиционной ориентаци.

И тут не пришей собаке хвост вылезает собачник с аргументом:



Да. Человек гуляет с ротвейлером без намордника и поводка, а ротвейлер - это большая и опасная собака, при этом окружающих, которые рискуют ему сделать замечание, он считает ненормальными. И еще издевается над ними.
Страшно, когда вокруг люди с такой психологией. И при этом они себя считают интеллигентными людьми, путешественниками-писателями-фотографами.

Ничего не имею против ротвейлеров, это красивая собака, но лично мне очень страшно, когда блохастик таких габаритов шляется без поводка и намордника мне навстречу.
По сути, такая собака - это оружие. Мужчина идет с оружием напоказ, конечно, ему море по колено, можно окружающих игнорировать и посылать куда подальше.

Но поиск в яндексе по словам "ротвейлер без намордника и поводка" выдает результаты типа:
-владельцу ротвейлера прострелили бедро из травмата
-бойцовую собаку застрелили
-ротвейлеры напали на ребенка

То есть, большинство окружающих шарахается. Но есть мужчины, которые видя чужое оружие, достают свое. И тогда страдает бедный ротвейлер.

При должном воспитании, конечно, ротвейлер - приличная собака. На скейтборде катается. Это же ротвейлер? Нет, это лабрадор-ретривер. Как видим, в публичном месте, в Риме, лабрадор без намордника, ему можно. Ротвейлеров без намордника тоже вижу иногда. Слава богу, чаще в городе люди гуляют с мелкими собачками.



Какой вывод. Всем нужны котики. Котики свободны, они летают под облаками.

Вот нашумевшее видео последних дней. Кот, проживающий на аэродроме во Французской Гвиане, задремал под крылом легкого самолета. Проснулся, глядь, а под лапами уже 350 метров пустоты. Пилот тоже задремал, видать, не проверил самолет перед полетом. Пришлось возвращаться. Кот Могги сумел удержаться лапами за железные поручни и благополучно вернулся на землю.
Ветер в харю:


Tags: бурчание, кошки, что думаете?
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments